想定通り、環境の変化に伴い寝落ちしました。
皆さまおはようございます。

なかなか「平日ランチ」も難しくなりましたが、平日ランチ時代の残り記事を少しずつ。

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Bメンさん。
火曜日のみ営業ですが、なかなか火曜日に来るのも難しくなったので食べ納めです。

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そりゃーもーデザートがつくBセットです。
パスタは何にしよう。
後顧の憂いがないように白くない服着てきたから、魚介のトマトソースにしよう。
海老トマクリに出会うまえは、魚介のトマトソースがわが最愛パスタの地位を占めていた。

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楽しみなサラダ(という名の前菜盛り)。

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赤キャベツのマリネにキャロットラペ。
よどんだ血が浄化される気がいたします。

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ポテトグラタンにカレー味のクスクス。
イタリアとモロッコ(なのか)がジャパンの皿で異世界融合。

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砂肝(の何かは忘れた)で肉要素を楽しみ、パンはソースをすくうのにとっておこ。

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パスター。

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魚介はミンチ状態。パスタに絡んで食べやすい。

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河岸段丘のような見事な盛り。

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ではいただきまーす。
硬さも好みど真ん中で、トマトの酸味にあふれ、至福のひと時でございます。


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プラス料金で四種盛りまで行けるそうですが、おなか具合をみつつ取りあえず二種盛りデザート。


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チーズケーキ。黒いプチプチはなんだったっけ。すみません、ちょっと考え事をしていて忘れました。ただ、おいしかったのは覚えてます。

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ヌガーなんとかというお話。濃厚なアイスみたくて、美味しゅうございました。

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アイスコーヒーでボーっとしながら、いつの日かまた来られればいいなーと思うのでした。

★★★★お店情報★★★★

Bメン
バードメンにおいて営業

営業日 上記リンクをご参照ください

★★★★訪問記録★★★★
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