群馬肉旅の5回目は、ステーキ。山さん、肉の駅さんに引き続き、埼玉在住のM様ご推薦のお店。


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炭豚亭さんです。

M様いわく

>豚味噌重!炭火の香りが良いです。

なのですが~~~


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スペシャルランチが塩生姜焼定食で500円なのですよ。


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とんかつもいいなぁ。

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が、初回ですので、ご推薦の品をいきましょう。

味噌豚重ください!
並盛でいいです!
さらにいうなら、ちょっとご飯少な目でお願いします。あ、肉の量はそのままで。

炭火で焼くので、ちょっと時間かかるそうです。
カウンター脇に群馬のタウン誌とかが山積みになっているので、読書かつ情報収集がてら読んでまとう。

「お待たせしました」

あら早い。

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では、いざ、オープン・ザ・蓋!



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立ち上る香ばしいかおり~~。

鼻の穴の大きさが当社比150%くらいになりそうな。
今、肺活量計ったら、さぞかし良い数字が。
その香りの源は

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もちろん、この炭火焼きっ。
しばらく見入っていたい。

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お味噌汁は豚汁。お代わり自由だそうです。やったね。

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ぬか漬けかな。
大根がおいしいっ。
生のタクワンみたいっ。
という表現にしたけど、タクワンって糠漬けか。

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さて、いざっ。本体いきまーす。

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香ばしい!

んでもって、炭火焼きなので脂が落ちてさっぱり食べられる。

幸せ~~~~。

でもって、さっき待っている間に読んでました


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こちらの冊子で見つけた、おいしそうなお店は明日の記事で。

★★★★お店情報★★★★

炭豚亭
群馬県藤岡市藤岡921-1

営業時間&定休日 上記リンクをご参照ください