新店ラッシュな(気がする)壬生町に、おしゃれ~なレストランができたというので

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行ってみました。
Fill.kitchenフィルキッチンさん。

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中は、非常にゆったりした空間。
すれ違いに困るということはなさそうだ。
あまりにもゆったり気分になったので

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先に持ってきてくださいとお願いした、アイスコーヒーでボー。
もうちょっと寒ければ薪ストーブに火が入ったのかな。
アイスコーヒーは、すっきり飲みやすい。
ああ、春ですねー。
で、私が注文しましたのは

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既にお分かりのとおり「シーフードクリームドリア アメリケーヌソース」1300円(税別)です。
なぜなら
・そろそろ暖かく(むしろ暑く)なってきたので、「チーズびよん納め」かもしれない
・ドリアが食べたい
・魚が食べたい(夕飯が肉の予定だから)
という、単純明快な理由ばかりです。

セットドリンクはアイスコーヒーでお願いします。
そして冒頭に戻る。

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ドリア&サラダ登場。

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玉ねぎベースのドレッシングがメチャ好みだったので、激しく期待。

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チーズびよんもいいですが、チーズグツグツもいいですね。

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チーズ焦げ焦げも良いです。
いくつもの魅力、それがチーズ…。
でもやっぱり、

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チーズびよんが一番。
アサリ、海老、ホタテのシーフードがゴロゴロ。
それがチーズをまとい、至福のひととき。
海老の殻を炒めたアメリケーヌソースは、えびえびの気分にさせてくれます…。

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ああ、終わらないで、この至福の時間…。

と思っているうちに食べ終わりました。
空のお皿を見て、寂しさがひゅるるー。

今度、夜来てみたいですねー!

★★★★お店情報★★★★
Fill.kitchenフィルキッチン
栃木県下都賀郡壬生町本丸2-4-11
営業時間&定休日 上記リンクをご参照ください