インターパークの東京インテリアの2階にあったモアカフェさんが、リニューアルされたんだそうです。
2階から1階に移り、メニューも変わったんだとか。
行ってみました。
以前のパンメニューは、ハムとチーズのクロワッサンサンド、ホットドッグだったから、かなり変更。
じゃがいもとマヨのベーコンピザ、ビーフシチューは全くの新登場。
パスタは種類が入れ替わりかな。
あ、海老トマクリが消えている。がーん。
ワッフルメニューはほぼ据え置きかな。
季節限定のうどんに強く惹かれたのですが
海老とアボカドのヘルシーチャバタのドリンクセット780円にしました。
なぜなら、最近サンドイッチの本ばかり読んでるから。
なかなかの迫力。
いただきまーす。
ざっくりもっちりしたチャバタが、ぐわしっと具を受け止めています。
お布団のよう(東京インテリアにあるだけに)。
アボカドやオーロラソースのこってり加減を、玉ねぎの辛みやトマトの酸味が爽やかに緩和。
無糖ヨーグルト&苺ソースで爽やかに〆。
ボーっとしすぎてアイスコーヒーの画像忘れたんですが、アイスコーヒーでボー。
2階にあった時は、外を眺めながらボケーっとできたのですが、1階の奥に移転したので、開放的な空間から瞑想空間に変容したイメージ。
思わず、瞑想グッズを買ってしまいそう(東京インテリアにあるだけに)。